Завтра в Украине потеплеет до 12 градусов

Завтра в Украине потеплеет до 12 градусов

В Украине потеплеет. Фото из архива КП.

В среду, 4 января, в Украине сохранится облачная погода с прояснениями. Ночью в восточной части, утром и днем ​​в западных и северных областях будет идти небольшой дождь и мокрый снег, в Карпатах и ​​Закарпатье - умеренные, местами сильные осадки, на остальной территории - без осадков.

На дорогах восточной и западной части местами гололедица.

Ветер западный, на высокогорье Карпат местами порывы 15-20 метров в секунду, метели. Температура ночью - от 2 градусов мороза до 3 градусов тепла, днем ​​- 1-6 градусов тепла; на юге Крыма ночью - 0-5 градусов тепла, днем - 7-12 градусов тепла; в Карпатах ночью - 4-9 градусов мороза, днем - 1-6 градусов мороза, передает УНИАН.

По Киевской области облачная погода с прояснениями. Без осадков, только вечером небольшой дождь. Ветер западный, 5-10 метров в секунду. Температура ночью - от 2 градусов тепла до 3 градусов мороза, днем ​​- 1-6 градусов тепла.

В Киеве облачная погода с прояснениями. Без осадков, только вечером небольшой дождь. Ветер западный, 5-10 метров в секунду. Температура ночью - около 0 , днем ​​- 3-5 градусов тепла.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1923

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа маркетологом в днепропетровскепогода в ЭйлатеAlexis Arquette