Украинцы в разных городах наблюдали  новогодние НЛО

Украинцы в разных городах наблюдали "новогодние НЛО" [Видео]

Комментарии: 75
Над Севастополем летало НЛО. Фото с сайта 1-film-online.com
Новый 2012 год украинцы встретили под присмотром загадочных летающих в небе объектов. Сообщения о "новогодних НЛО" поступили в клуб УФОДОС со всех уголков Украины.
 
Так, пришельцев наблюдали в Днепропетровске, Житомире, Севастополе и других городах страны.
 
- 31 декабря ушедшего 2011 года в 22.47  шла домой по Березинке, - рассказала очевидица из Днепропетровска на форуме сайта "Украина Аномальная", - И тут я подняла в небо взгляд, а мне навстречу летят через Донецкое шоссе три оранжевых огня, тихо, друг за дружкой. Интервал - метров 300. Над моей головой один потух. Потом второй, и третий. Величиной огни были с утреннюю Венеру, летели на высоте километра. Посмотрела я и пошла дальше. Через метров 100 еще летят! Но тут мне было легче определиться - эти летели над девятиэтажкой, и стало ясно, что высота полета этих двух огней - 2-девятиэтажки. Программа та же - над моей головой медленно перестали светиться первый, а потом и второй. Через следующие 100 метров опять двое - почти над домом, ну полтора дома высоты. Но в размере только чуть стали больше, и ярче. Летели они с запада на восток. А прекращали светиться, скорее всего, из-за тумана. 
 
Другой пользователь под ником obuvatel написал:
 
- Аналогично, в 00.30 (время киевское) наблюдал бесшумный полет в небе желто-красного огня. Направление с северо-запада. Сначала полет по горизонтальной прямой, затем небольшое изменение траектории вверх и объект плавно скрывается в низких облаках. Время наблюдения около минуты. В то время дружно пускали фейерверки и замечен он был чисто случайно.
 
"Новогодний НЛО" видели и в Севастополе ровно за час до Нового 2012 года. Его удалось снять на видео.
 

 
- Думается, что не мы одни такое видели - и это явно не китайские фонарики, которые запускали с Артбухты, поскольку уж очень интересные пируэты выделывал, - предполагает очевидец под ником Novartis82.
 ВИДЕО
 
Активизировались "Новогодние НЛО" над Житомиром в период времени с 1:30 до 2:00 в ночь с 31 декабря 2011 на 1 января 2012, а также в вечерние время 1 января 2012 (примерно в 18:30). Необычное явление проявлялось в виде от одного до девяти огненных шаров оранжевого цвета, которые двигались с равномерной скоростью в направлении востока, потом зависали в воздухе на некоторое время и снова продолжали движение, до тех пор пока все не исчезали примерно в одной точке.
 
А вчера 2 января в 18:10 в Днепропетровске наблюдался полет неизвестного объекта, который медленно на небольшой высоте двигался со стороны Парус-1 в направлении проспекта Свободы. 
 
- Светящийся красно-зелено-синим светом объект, овальной формы. Уже второй раз наблюдаю такого рода явление. Четко утверждать, что это инопланетный летательный аппарат сложно, так как рассмотреть детализацию объекта сложно из-за его свечения, но характер перемещения в воздушном пространстве не похож ни на один известный мне летательный аппарат. Так что же это?, - недоумевает очевидец.
 
Уважаемые читатели, а вы видели НЛО?
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков программист Java