Днепропетровец вычислил список  черных дней  на 2012 год

Днепропетровец вычислил список "черных дней" на 2012 год

Комментарии: 6
Фото с сайта ufoleaks.ucoz.ru Количество «черных» дней в 2011-м и 2012-м годах примерно одинаковое, утверждает Валерий Некрасов.

Днепропетровец Валерий Некрасов, наделенный особыми знаниями, решил предупредить людей, каких неприятностей и когда ожидать всем нам от природы в 2012 году, пишет сайт телеканала "24".
Он уже который год подряд составляет "календарь выживания". В нем обозначен 51 "черный" день, когда на планете наиболее вероятны всевозможные природные катаклизмы, а также повышенная предрасположенность получить травмы или стать жертвой других несчастных случаев.
По мнению "ученого из народа", который делает свои выводы, исходя из закономерностей влияния на человечество солнечной активности и гравитации Луны, самый опасный для землян день 2012 года - 22 марта.
- В этот день я всем предлагаю "залечь на дно" и провести его спокойно, - сказал тележурналистам Валерий Некрасов. - Так как катастроф и ДТП будет в 2 раза больше. Также увеличится риск мощнейших ураганов и сдвигов земной коры.
Самые насыщенные катастрофами и прочими "черными" датами месяцы - март и июль 2012-го.
Правда, предсказаниям "народного синоптика" профессионалы доверяют не шибко. Например, специалисты Укргидрометеоцентра считают, что сделать более-менее точный прогноз не в силах самая современная техника - не то, что любитель-одиночка.
- Ближайшие 5 суток - вот все, о чем могут сказать синоптики с вероятностью на 70-90 процентов, - говорит заместитель начальника отдела метеорологических прогнозов Укргидрометеоцентра Наталья Голеня.
Но в то же время специалисты-медики признают, что да - действительно, смена активности Луны может влиять на психическое состояние человека. Например, когда Луна полная, земляне более остро реагирует на стресс и негатив. Также уже общеизвестно, что в такие периоды увеличивается число преступлений и самоубийств.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженера-электрика в ХарьковеПогода в ТеплодареАлександра Завьялова