Водолеям и Стрельцам повезет в любви, а Овнам и Девам - в карьере

- Александр Викторович, кому повезет больше всех в наступающем году?

- В  Китае говорят, что "Дракон - это мудрость ума, но не мудрость поступков". Поэтому фортуна будет на стороне тех, кто станет избегать безрассудных действий, кто сможет проявить свой твердый характер, энтузиазм и ясный ум для достижения высших целей, при этом умело избегая острых углов и проявляя дипломатичность. Таким образом, Дракон будет покровительствовать именно тем людям, которые способны привнести в жизнь ветер перемен и обновления.

- А влюбленных Дракон будет опекать?

- Как правило, в любовной и семейной жизни в этот год счастливые и неприятные моменты чередуются волнообразно и порой сопровождаются большим количеством сюрпризов. Поэтому события в жизни пар могут быть связаны не только с красивыми восходами любовных историй, но и с разрушительными грозами страстей.

- Что будет с работой, карьерой, бизнесом?

- На Востоке говорят, что могучий Дракон часто насмехается над земным благоразумием или скупостью, а играет по правилам "все или ничего". Поэтому в этом году большинство людей могут думать и действовать широко, порой забывая об осторожности. Но в результате кто-то поднимется до новых высот, а кто-то - окажется у разбитого корыта, особенно в конце года.

 

Овен (21 марта - 20 апреля)

2012 год для Овнов - очень динамичное время творческого и духовного роста. Поэтому многие их планы воплотятся в жизнь. Ситуации в жизни могут сложиться таким образом, что их заметит руководство, найдутся толковые партнеры. В жизнь Овнов может ворваться ветер перемен, сулящий рост благополучия, продвижение в карьере и смену профессии.

Благодаря возросшему в этом году сексуальному потенциалу Овны будут притягательны для представителей противоположного пола, поэтому личная жизнь у них будет насыщенной. А во второй половине августа и в начале сентября Овнам надо заняться своим отдыхом и здоровьем - тогда им удастся избегнуть конфликтов в семье и на работе.

 

Телец (21 апреля - 21 мая)

Тельцы почувствуют себя в этом году востребованными и успешными людьми. В первой половине года будет закладываться фундамент их дальнейших побед, которые станут реальностью через 2 - 4 года. Поэтому уже в первом квартале 2012 года их ожидают судьбоносные перемены в личной жизни и на работе.

Но в апреле и начале мая надо быть внимательными на дорогах и осмотрительными во время серьезных приобретений. В сентябре и октябре кто-то из Тельцов захочет сменить место работы или начать собственное дело. Кроме того, сентябрь - благоприятная пора для укрепления любовных отношений.

 

Близнецы (22 мая - 21 июня)

В 2012 году Близнецам придется больше внимания уделять реализации старых проектов, чем каким-либо новым начинаниям. Стремящиеся к переменам, они могут порой чувствовать себя не в своей тарелке из-за рутинных дел. Поэтому в апреле и мае им стоит подумать о новой работе либо найти дело по душе.

Уже с конца мая они почувствуют эмоциональный подъем и будут готовы действовать уверенно и энергично, выполняя любую работу. А летом наряду с продвижением в карьере к ним могут прийти новые любовные чувства и отношения. Для того чтобы фортуна почаще их одаривала подарками, им стоит побольше путешествовать.

 

Рак (22 июня - 22 июля)

Первый квартал для Раков может стать очень важным в плане любых начинаний, приобретений и вложений, которые помогут Ракам подняться на новую ступень в карьере. В апреле и июне лучше взять отпуск - тогда Раки могут избежать возможных конфликтов на работе. Июль благоприятен для любовных отношений, поездок или смены места жительства. В октябре или ноябре их сексуальный и творческий потенциал, а также влияние на особ противоположного пола возрастут.

 

 

 

Лев (23 июля - 23 августа)

Львов ожидают важные перемены, связанные с их профессией и социальным статусом. Также этот год благоприятен для вступления в брак и рождения детей. Они смогут найти новых покровителей или помощников, готовых поддерживать их бизнес и развивать идеи.

Во втором квартале Львам следует быть осмотрительнее при знакомствах с противоположным полом или в выборе деловых партнеров. Не стоит также тратить деньги на крупные покупки, которые, как окажется позже, будут неудачными. В четвертом квартале 2012 года вокруг них будут происходить события, способные круто изменить их судьбу.

 

Дева (24 августа - 23 сентября)

Для Дев 2012 год может оказаться довольно необычным, поскольку они по-новому могут раскрыть свои таланты и способности, почувствовав готовность к решительным действиям. Этот год благоприятен для вступления в брак. А также для того, чтобы взлететь вверх по карьерной лестнице. Такой удачный период у них бывает примерно один раз в четыре года.

Эти перемены помогут Девам обзавестись семьей или стать родителями. А если в начале апреля они будут больше заниматься спортом, правильно питаться и давать возможность организму расслабляться, то избегнут проблем со здоровьем.

 

Весы (24 сентября - 23 октября)

Для улучшения материального положения Весам в первом квартале 2012 года придется приложить максимум усилий, используя свой опыт и знания. А важные перемены в их жизни могут начаться уже во второй половине августа. Это будет касаться кардинальных перемен как в их карьере, так и в их жизненных планах. А после своего дня рождения Весы почувствуют желание что-то изменить в своей жизни, чтобы открыть для себя новые горизонты в любви или профессии. Конец года будет началом нового удачного цикла обновления, появления заманчивых перспектив.

 

Скорпион (24 октября - 22 ноября)

Год Дракона подтолкнет Скорпионов к новым любовным отношениям, которые могут привести к браку. А для того чтобы положить начало новому деловому партнерству, важно в первом квартале 2012 года привлекать к своим идеям как можно больше людей.

В июне, скорее всего, прежняя работа или старые отношения перестанут устраивать Скорпионов. Поэтому в их жизни произойдут перемены.

Конец года может быть настолько же удачным, как и его начало. И если Скорпионы не будут лениться, то могут извлечь пользу из удачных ситуаций, способных улучшить их материальное положение.

 

Стрелец (23 ноября - 21 декабря)

Начало года может быть связано с переменами в работе или в профессии Стрельцов. Продвигаться по карьерной лестнице они будут не только благодаря личным усилиям, но и с помощью покровителей. Для стабильного успеха в течение всего года уже в первом квартале Стрельцам необходимо заранее определить свои главные цели и задачи, чтобы не распылять свои силы. Они должны быть очень настойчивы в своей деятельности, избавиться от внутренних страхов и победить лень - тогда они поднимутся на новый уровень.

Во второй половине июля Стрельцы будут вызывать повышенный интерес у представителей противоположного пола. А в конце сентября и весь октябрь Стрельцам будет светить звезда удачи.

 

Козерог (22 декабря - 20 января)

С января по март Козерогов ожидают перемены в карьере и в повседневной жизни. В это же время возможны удачные покупки и завершение долгожданных сделок. Возможны неожиданные знакомства, которые могут положить начало новым любовным отношениям.

На начало второго квартала нежелательно намечать слишком много дел, встреч или поездок - тогда Козероги избегут конфликтов с любимыми людьми и коллегами. Сентябрь - благоприятный период для того, чтобы общаться с руководством по поводу перспектив профессионального роста. И тогда в октябре и ноябре их ожидает серьезный материальный успех.

 

Водолей (21 января - 19 февраля)

В начале 2012 года Водолеям стоит чаще отдыхать, поскольку ослабление сил организма могут негативно отразиться на их личных планах и настроении.

Вторая половина года будет щедра на любовные связи. Июль и август - это время значительных перемен в жизни многих Водолеев, причем к лучшему. Осень может быть богата на счастливые случайности, удачные встречи и перемены как в деловой, так и в любовной сфере. Это время благоприятно для рождения детей, для свадеб, а также для установления тесных контактов с руководством. Конец года может быть весьма удачным.

 

Рыбы (20 февраля - 20 марта)

Рыбы в первой половине 2012 года должны быть готовы к судьбоносным переменам, которые могут произойти как в профессиональной деятельности, так и в семейном окружении. Новые перспективы и продвижения в карьере их ожидают во второй половине марта и начале апреля.

Июль и август - благодатное время, когда Рыбы смогут успешно осуществить очень многое в своей жизни: от приобретения новых вещей до романтических отношений. Впрочем, старые любовные связи, которые существенно изменятся в конце августа и начале сентября, позволят Рыбам почувствовать себя более свободными и уверенными людьми.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт