На львовском радио во время эфира напился ведущий

На львовском радио во время эфира напился ведущий

Комментарии: 25
Ведущий напился до "белочки" в прямом эфире. Фото sxc.hu.

На одной из львовских радиостанций в пятницу, состоялся эфир с названием "Заливной язык". На протяжении трех с половиной часов ведущий каждые 15 минут выпивал настоящей водки.

Он сознательно опьянел просто в прямом эфире, чтобы продемонстрировать, что алкоголь может сделать с человеком. Авторы необычного эфира называют его социальным. Таким образом, накануне праздников, они призывали водителей не пить за рулем и вообще не злоупотреблять.

Эксперимент имел четкие правила: ведущий должен пить водку с 25-граммовой рюмки 8 раз в час, передает ТСН.

- Единственное, что я сделал - я съел 150 граммов свижесенького пюре картофельного с маслом. Честно говоря, завершал когда-то пить в 7.00, но еще никогда не начинал в 7 утра пить, - поделился ведущий шоу "Заливной язык ".

Стоит отметить, что перед шоу на радиостанции пригласили руководителя городского ГАИ с настоящим алкотестером и нарколога, который тестировал ведущего, например, на способность считать.

На ведущего, который весит 102 килограмм, водка подействовала не сразу. После часа эфира аппарат показал 0,47 промилле, а после трех с половиной часов - уже почти 2 промилле.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии стоматолога-терапевта в ДнепропетровскесмотретьВин Дизель в фильме Форсаж 8