Кабмин отменил решение  Укрзализныци  о повышении цены проезда

Кабмин отменил решение "Укрзализныци" о повышении цены проезда

Проезд на электричках не подорожает. Фото sxc.hu
Первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев отменил решение "Укрзализныци" о повышении тарифов на проезд в пригородном железнодорожном электротранспорте, пишет ГолосUA
 
Чиновник заявил, что решение повышать стоимость проезда не было обоснованным, и его не согласовывали с Кабинетом министров, сообщает пресс-служба правительства.
 
Клюев поручил Минэкономразвития, Мининфраструктуры, Госфиннспекции и Нацгосслужбе провести служебное расследование о порядке принятия данного решения "Укрзализныци". Первый вице-премьер-министр также сообщил, что в первом квартале 2012 года на одном из заседаний правительства планируется заслушать информацию о программе развития пригородного железнодорожного транспорта Украины.
 
Как сообщалось, "Укрзализныця" собиралась повысить с 12 января 2012 тарифы на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом пригородного сообщения по Днепропетровской, Криворожской, Запорожской и Крымской дирекции железнодорожных перевозок Приднепровской железной дороги.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 40

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа курьер в Днепропетровскездесьфильм Поколение М