Бывший муж  татушки  Волковой вышел из тюрьмы

Бывший муж "татушки" Волковой вышел из тюрьмы

Юля Волкова снова увидится с бывшим мужем Парвизом Ясиновым. Фото: Мила СТРИЖ
Еще в начале июля СМИ сообщили о нападении на автомобиль дочери полномочного представителя российского правительства в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского.
 
Машину Натальи Барщевской и ее супруга Кирилла Мещерякова, по данным следствия,  обстреляли из пистолета в центре Москвы, на пересечении Садово-Кудринской и Баррикадной улиц.
 
В своем интернет-блоге дочь Барщевского рассказала, что на них с мужем напали трое мужчин с окладистыми бородами.
 
В августе  прошла новость, что по подозрению в хулиганском нападении задержан бывший муж певицы Юли Волковой (экс-солистки группы "Тату") и отец ее младшего сына Самира бизнесмен  Парвиз Ясинов.
 
Сначала Ясинова задержали на десять суток. Но в итоге бизнесмен остался в следственном изоляторе на три месяца. И только сейчас адвокату Александру Добровинскому удалось найти аргументы и доказательства,чтобы помочь своему подзащитному выйти на свободу.  
 
Напомним: по словам Александра Добровинского, Ясинова подозревали в  хулиганском  нападении  на мужа Натальи Барщевской Кирилла Мещерякова. Мол, у Мещерякова и Ясинова были какие-то недомолвки по части бизнеса. Причем, в ходе следствия сам Мещеряков ни в чем не обвинял Ясинова и не назвал его в числе возможных подозреваемых. Муж Натальи Барщевской, по словам адвоката, указал на совсем другого бизнесмена, на некого человека по фамилии Иванов.
 
К слову, волею случая, сокамерником бывшего мужа "татушки" Юли Волковой был не менее известный бизнесмен Виктор Батурин, который подозревается в подделке ценных бумаг.
загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт