Дороги Киева погрязли в пробках

Дороги Киева погрязли в пробках

На дорогах Киева рекордные пробки. Фото из архива КП.

Автодвижение на дорогах столицы Украины к обеду пятницы практически остановилось из-за многочисленных дорожных заторов.

По пятничной традиции, "пробки" образовались не только на въезд в центр Киева, но и в обратном направлении. Многие горожане пытаются вернуться на родину для встречи новогодних праздников. Тем более, во многих частных компаниях 30 декабря объявлен выходным днем, передают comments.

Кроме того, киевляне вынуждены были сесть за руль для поездок за подарками, которые в Киеве традиционно дарят на Новый год, а не, например, на Рождество.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 544 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 57

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 126 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт