Черновецкий, Кличко и Табачник, которые нас удивили в 2011 году

Черновецкий, Кличко и Табачник, которые нас удивили в 2011 году [Удивлялки года ]

Черновецкий, - Это жена моя! Вы ее любите?

Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ

- Это жена моя! Вы ее любите? 

Помнится, как, услышав утвердительный ответ на этот вопрос, мэр Киева запел "Любимая моя" в караоке на глазах тысяч изум­ленных киевлян...  А под Новый год Черновецкого и Айвазову развели после долгого суда.

Непостоянная штука любовь. Как и кресло главного по Киеву.

Братья КЛИЧКО

Какой только боксер с пиар-менеджером вместо головного мозга не уверял публику: "Я их порву!" Результат известен: Кличко продолжали стопками укладывать соперников у канатов, собирая пояса и титулы.

Теперь все высшие награды в семье. Пора переходить на скальпы?

Олег ЛЯШКО

После видео, которое доказало, что народ Украины, называя своих избранников некоторыми словами, порой угадывает, депутат вел мощную кампанию по своей популяризации. И землю ел, и на электорат с вилами ходил, и корову под Раду притащил.

Но избиратели - ни "бе", ни "му" - не дали роста рейтинга, хотя бы в рамках статистической погрешности.

Дмитрий ТАБАЧНИК

Министр оказался человеком не злобным: посодействовал в освобождении из застенков РОВД студентки Могилянки, подарившей ему букет прямо в лицо.

Остается порадоваться, что Табачника встречала девушка с розами, а не курсант Иванов из какого-нибудь Суворовского училища с траком от танка.

Кэрри ДОЛЕГО

Пожилой американец - кандидат в губернаторы Аризоны - бомжевал в Украине и даже заработал пневмонию при попытке найти хоть какую-то девушку, которая согласилась бы быть с ним. Но уехал ни с чем.

Вот кого надо было брать в "холостяки" вместо неблагодарного Чмерковского. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт