Американцам пообещали заплатить за сброшенные килограммы

Согласно условиям акции, всем участникам предлагают денежное вознаграждение за похудение и удержание веса на достигнутом уровне. 
 
Для реализации программы в медицинских учреждениях, рекреационных центрах, библиотеках и даже в мебельных магазинах организованы специальные пункты, где установлены весы и аппаратура видеонаблюдения, фиксирующая результаты. В настоящее время открыто 12 таких пунктов по всему штату, сообщает medportal.ru. Вскоре их количество увеличится минимум на десяток. 
 
За избавление от лишнего веса и поддержание достигнутого участники Weight and Win каждые три месяца будут получать от 15 до 150 долларов.
 
Это одна из первых в стране программ, выступившая с таким предложением для взрослого населения.
 
Стоит отметить, что инициатива эта не из дешевых. Запуск программы обошелся страховой компании в 500 тысяч долларов. 
 
- Если говорить о количестве долларов, то участие в программе избавления от лишнего веса окажется в конечном счете столь же экономически выгодным, как и маммография, скрининг на рак прямой кишки или постоянное отслеживание артериального давления, - отметил доктор Эрик Франс, консультировавший страховую компанию при разработке программы. - С медицинской точки зрения ценность и пользу представляет снижение массы тела хотя бы на 5%.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ