Пилот выиграл гонку на горящем Lamborghini

Гонщики с Тасмании, похоже, дошли до безумия в стремлении выиграть перегоны: экипаж в составе Джейсона Уайта (пилот) и Джона Уайта (штурман) выиграл гонку Targa High Country в Австралии на горящем автомобиле Lamborghini Gallardo Super Trofeo Stradale. Сама гонка прошла в начале ноября, но вот видео организаторы опубликовали лишь сейчас.

Как рассказывает Джейсон Уайт, примерно в середине гонки их Lamborghini стоимостью в 600 тысяч долларов загорелся. Но, посовещавшись, Уайты решили продолжить - и мало того, они не просто доехали, а пересекли финишную черту первыми. Несмотря на то, что автомобиль мало-помалу поджаривался сам и подогревал безбашенных гонщиков, отмечает auto.newsru.com ссылаясь на публикацию в Carscoop.
 
- Мы толком не знали, отчего машина загорелась, но так уж произошло - примерно на полпути, и мы физически ощущали жар огня. Я сказал Джону "Слушай, чего делать-то будем? Огонь приличный, может остановимся, погасим?" Но он отказался, велел продолжать, и мы победили, - говорит Джейсон

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт