Большинство украинцев встретят Новый год, не выходя из квартиры

Новый год традиционно считается семейным праздником. Наряженная елка, праздничный ужин с неизменным оливье и звезды по телевизору - таков привычный сценарий торжества. Как показал опрос, проведенный Исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ua, наши соотечественники не отступят от сложившихся традиций и в этом году: 59 процентов украинцев планируют встретить 2012 год дома.

Не так уж много наших сограждан намерены отправиться в новогодние путешествия: 6% - в другие города Украины, 2% - за границу. Совсем не собираются праздновать наступление Нового года 5% опрошенных: кто-то пропустит торжества по религиозным соображениям, а кто-то - по долгу службы. 

- Есть много способов встретить Новый год - дома, на даче, в клубе, на дискотеке, в лесу, на улице, в гостях, в машине, в Интернете и т.д., - говорит психолог Виктория Егорова. - И на самом деле не так уж важно, где вы будете праздновать. Главное - с каким настроением и с кем из своих друзей и близких вы встретите праздник, с которого начнется ваша новая жизнь в новом году. 

Где вы планируете отмечать праздники?* 

Дома 59

В другом городе 6

На даче 5

На народных гуляниях в городе 3

За границей 2

В доме отдыха 1

Другое 3

Не буду отмечать вообще 5

Пока не решили 16

* Согласно исследованию, проведенному рекрутинговым порталом Superjob.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт