Украинский автопутеводитель к Евро-2012 пугает иностранцев гаишниками-хамами и  злой  медовухой

Украинский автопутеводитель к Евро-2012 пугает иностранцев гаишниками-хамами и "злой" медовухой [Видео]

Комментарии: 9
Иностранцев пугают гаишниками, дорогами и водителями. Фото ТСН
В Киеве презентовали автопутеводитель к Евро-2012. Его большая часть посвящена дорожной инфраструктуре и подсказкам: как не попасть впросак. В руководстве есть советы, как общаться с украинской милицией, чиновниками и даже водителями маршруток, говорится в сюжете ТСН.
Интересно то, что авторы путеводителя начинают не с того, что в Украине смотреть, а с того, чего в Украине бояться.
 
Возглавляет список отечественная ГАИ. Иностранцев предупреждают, что дорожная полиция коррумпирована, и советуют из машины ни в коем случае не выходить. На втором месте в списке кошмаров - местные водители, которые "серьезно нарушают правила дорожного движения".
 
Десятой дорогой гостям советуют обходить маршрутки, ведь они постоянно "прыгают" через несколько рядов. Ну и все это, разумеется, происходит на крайне некачественном асфальте.
 
Стоит отметить, что образ гаишника с евро-путеводителя почти списан с роликов, которых много гуляет по интернету.
 
Кстати, тех гостей Евро-2012, кто выдержит встречу с представителями ГАИ, не испугается водителей маршруток и не оставит колеса на украинских дорогах, ждет последняя страница путеводителя и последнее испытание. Здесь написано, что самогон, водка и медовуха - это крайне крепкие алкогольные напитки, употреблять которые следует особенно осторожно.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт