Какой подарок вы хотели бы получить на Новый год?

Какой подарок вы хотели бы получить на Новый год? [вопрос дня]

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Виталий КЛИЧКО, чемпион мира по боксу WBC:

- В первую очередь - крепкое здоровье для всех моих близких и тех людей, которые нас поддерживают. И для себя, конечно. А еще - побольше времени в сутках, чтобы иметь возможность осуществить все, что задумано.

Lilu, певица, Киев:

- Я всегда мечтала отправиться в путешествие по какой-нибудь экзотической стране. В начале нового года мое желание наконец исполнится. Мы вместе с мужем едем на Бали.

Яна КЛОЧКОВА, четырехкратная чемпионка Олимпийских игр по плаванию:

- Он у меня нематериальный - здоровья для близких и родных! Это самое главное.

Руслан МАХОВ, хореограф запорожской команды "Майdan’s":

- Лучший подарок - это хорошая компания. Очень тяжело собрать вместе всех своих друзей. Поэтому, если это удастся, буду самым счастливым человеком. А материальные подарки - это только вещи, которые не всегда дарят душевную радость.

Григорий ГЕЛЬФЕР, автор и художественный руководитель Театра КВН - ДГУ, Днепропетровск:

- Я бы хотел в подарок получить… хороший 2012 год. Чтобы мои близкие и родные не болели, чтобы в нашей стране стало меньше проблем и потрясений. А еще - чтобы ко мне в гости приехал внук, который сейчас живет в Москве.

Ольга ФРЕЙМУТ, телеведущая:

- Желание у меня глобальное - чтобы не было конца света. А если он все же наступит, то чтобы это было окончанием всего плохого и началом хорошего. 

Светлана ШЕПТУХА, победительница шоу "МастерШеф", Донецк:

- Я с детства очень люблю Новый год. И самое главное для меня в нем - это сюрпризы. Когда до последнего ждешь, не знаешь, что там под елкой. Никогда не любила подсматривать, что же мне там подарят. Я всегда гордо ходила мимо. И этот Новый год не станет исключением. 

Александр ЛАШИН, гиревик, самый сильный человек Украины:

- Главный подарок для меня - чтобы никаких неприятных сюрпризов не было. А презенты под елкой мне не важны. Главное, чтобы моя семья была здорова. Сам уже купил подарки для детей, крестников, племянников. А семье хочу подарить путевку в Таиланд. 

Александр РИФФА, директор КП "Горзелентрест", Одесса:

- Я бы хотел, чтобы в Одессе появился спутник, который в режиме реального времени мог следить за растениями в городе и сразу фиксировать все конкретные нарушения - кто спилил дерево, кто повредил растения на клумбе.

Михаил, читатель сайта kp.ua:

- Жду подарок от дочери, которая вот-вот должна родить внука.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт