Rolls-Royce Phantom Bespoke - спецверсия  Год Дракона . Только для Китая

Rolls-Royce Phantom Bespoke - спецверсия "Год Дракона". Только для Китая [фото]

Спец-версия Rolls-Royce Phantom Bespoke выпущена специально для Китая.
Rolls-Royce представила ограниченное издание "Year of the Dragon" для модели Фантом, которое украсили изображениями самых почитаемых мифических существ Поднебесной. Это издание подготовлено специально к наступлению Года Дракона, и только для Китая! 
 
Эксклюзивная коллекция была разработана на родине Rolls-Royce группой специалистов Bespoke. Полоса с драконом ручной работы нанесена через весь кузов люкс автомобиля, она воплощает образ Запретного города — достопримечательности Пекина. Для достижения эффекта абсолютной симметрии и сбалансированности изображенный дракон всегда смотрит вперед, сообщает Автомания.
Салон Phantom Bespoke получил особую отделку
Салон Phantom Bespoke получил особую отделку
 
Салон Phantom Bespoke получил особую отделку. Например, рисунок дракона вышит вручную на кожаной обивке каждого подголовника нитями четырех основных цветов: черного, белого, бронзового и золотого. Внутренняя отделка пассажирской панели тоже украшена мифическим существом, задние пассажиры получат для удобства две вышитых вручную подушки, а также покупателю предложат широкий выбор деревянных элементов отделки салона с инкрустацией, выполненных как в современном, так и в традиционном стиле.  
Эксклюзивная коллекция была разработана на родине Rolls-Royce группой специалистов Bespoke
Эксклюзивная коллекция была разработана на родине Rolls-Royce группой специалистов Bespoke
 
Фото Автомании
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии корректора ЛьвовздесьОрда