Универсальный планшет для отдыха и бизнеса

Универсальный планшет для отдыха и бизнеса

ImPAD может называться одним из первых устройств, по праву заявленных как универсальный планшетный ПК

Тем не менее дискуссии относительно их функционального предназначения ведутся до сих пор. Одни считают, что планшет - идеальный гад-жет для развлечений, другие же указывают на их многофункциональность, которая в скором времени позволит "таблеткам" заменить современные ноутбуки, применяемые как для работы, так и для отдыха. Очевидно, что носить с собой устройство весом около 800 г гораздо легче и удобнее, чем ноутбук весом 2,5 кг, а интуитивно понятная тактильная система управления приносит i! гораздо больше " удовольствие от работы.

ImPAD может называться одним из первых устройств, по праву заявленных как универсальный планшетный ПК. Сейчас ImpressionImPAD занимает одно из лидирующих мест в данном сегменте, а новую модель ImPAD 0211, без сомнения, можно назвать оптимальным на сегодня планшетом для работы, учебы и отдыха. Высокая производительность, стильный дизайн, сравнительно небольшой вес, высокая автономность (7 часов в режиме просмотра видео), 3G-модем - все это делает его идеальным спутником на деловых встречах, в командировках, во время путешествий, учебы. Планшет работает на базе ОС Windows 7, для которой доступно самое большое количество разнообразных приложений, в том числе и корпоративных программ. Таким образом, вы можете работать с планшетом так же, как и со своим обычным ПК. Windows является и самой популярной системой в украинских компаниях. С ImPAD можно выполнять практически все операции, являющиеся неотъемлемой частью бизнес-процессов: подключать к монитору или проектору для демонстрации презентаций, легко синхронизировать данные, удаленно иметь доступ к стационарному ПК, проводить видеоконференции, подключаться к корпоративной сети и любой оргтехнике - от принтера до сканнера и т. д.

Большой 10-дюймовый экран значительно повышает удобство работы с офисными документами, чтения (особенно PDF) или же просмотра видео. Безусловно, ImPAD 0211 обладает свойствами, необходимыми не только для рабочих моментов: хорошее качество звука, веб-камера для видеозвонков, поддержка Flash, воспроизведение любых форматов видео и аудио, легкость передачи данных, повсеместный доступ в Интернет, а также свобода выбора (установка любого браузера, почтового клиента, коммуникативной программы, антивируса и т.п.) - планшет предназначен для тех, кто хочет получить от устройства по максимуму.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт