Харьковские чернобыльцы вновь вышли на митинг

Харьковские чернобыльцы вновь вышли на митинг

Комментарии: 9
Чернобыльцы продолжают протестовать. Фото ТСН
Харьковские чернобыльцы собрались сегодня на четвертую за минувшую неделю акцию возле следственного управления ГУ МВДУ в Харьковской области. Об этом сообщает ГолосUA.
 
Активисты чернобыльского движения пришли к зданию следственного управления, чтобы поддержать своего товарища Николая Головко, которого вызвали на допрос в милицию.
 
По словам представителя организации "Союз Чернобыль Украина" в Орджоникидзевском районе Харькова Валерия Белякова, Головко вызвали на допрос, как трех предыдущих активистов, по делу о подделке документов для начисления чернобыльской пенсии в Пенсионном фонде.  
 
Валерий Беляков сообщил, что харьковчане активного готовятся к выходу из всеукраинской организации "Союз Чернобыль Украины" и уже заканчивают работу над уставом новой организации, который до конца года планируется подать в Министерство юстиции Украины.
 
Кроме того, Беляков выразил недовольство заявлениями лидера облорганизации "Союз Чернобыль Украины" Анатолия Винника, который вчера на сессии облсовета заявил, что чернобыльцы не нуждаются в поддержке. Беляков считает, что чернобыльцам нужна любая помощь.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт