Новый квадроцикл Lazareth Wazuma - революционная смесь BMW и Ferrari

На первый взгляд, кажется, что это трицикл, но присмотревшись можно заметить, что сзади все-таки два колеса, расположенные очень близко друг к другу. 

Квадроцикл Lazareth Wazuma собирали из всего самого лучшего. Так на трубчатую стальную раму установили трехлитровый V8 от Ferrari, который производит 250 л.с. К нему подвели систему впрыска от спортбайка и шестиступенчатую секвенталку от BMW M3, сообщает Автомания.  
 
Оптику заимствована у Nissan 350Z. Также, V8F обладает 18-дюймовыми дисками MOMO, суппортами Brembo и четырьмя горизонтальными амортизаторами, изготовленными на заказ. Вдобавок, в сборке квадроцикла Wazuma широко использовали углеродное волокно.
 
Стоимость квадроцикла Lazareth Wazuma с уникальными элементами Ferrari и BMW - около 260 000 долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 385

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 1

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт