Сегодня 22 февраля +2°C
Украинских генералов посадили за парты, сдавать английский

Украинских генералов посадили за парты, сдавать английский

Украинских генералов посадили за парты, сдавать английский. Фото ТСН.

Шесть украинских генералов, которые командуют отечественными внутренними войсками, сдали экзамен по физической и боевой подготовке. Подобные экзамены генералы сдают раз в полгода.

В этот раз генералов испытывали не только в стрелковых упражнениях и силовых поединках, но и за партой. Впервые в истории военным командирам пришлось отвечать на тестовые задания по иностранному языку.

Генерал-лейтенант рассказал, если раньше и приходилось куда-то выезжать за границу - рядом всегда был переводчик, передает ТСН.

Но накануне Евро-2012 генералов готовят к самостоятельному плаванию в иноязычной среде.

Так, среди генеральских задач был и такой: на карте надо было распознать названия: английском, французском или немецком. На выбор. И ответить также иностранным. Об уровне генеральской иностранной подготовке преподаватели сообщат командующему уже в пятницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 414

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 124

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт