Люди и бобры, которые нас удивили

Люди и бобры, которые нас удивили

Комментарии: 3
Симпатичная блондинка - кандидат в депутаты Полтавского райсовета

Инна ДАНЬКО

Симпатичная блондинка - кандидат в депутаты Полтавского райсовета предлагает в своей агитлистовке гражданам обращаться к ней по электронной почте Kikiso4ka@inbox.ru И как рука поднимется вычеркнуть ее из бюллетеня? Кто у нас только в депутатах не ходил - а вот кикисочек еще не было. 

 

Крымский гаишник

Неизвестный воин жезла оштрафовал Николая Барских, признанного лучшим Дедом Морозом Крыма. "Олени" Деда Мороза превысили скорость, пришлось тому рассчитываться за нарушение деньгами – свистульки у гаишника уже была.

 

Львовские маршрутчики

Депутаты лишили водителей маршруток права слушать музыку за рулем. Водители максимум, на что согласны, - утверждать репертуар с пассажирами. Остается пожелать львовянам, чтоб в их маршрутках никогда не ездили Надежда Кадышева и Децл.

Эти забавные животные

На этой неделе удивили бобры. В Челябинске они впервые в мире выступили в цирке (хотя вообще-то дрессировке не поддаются). А в Белоруссии бобр-одиночка повалил дерево в реку и остановил поставку контрабанды, которую везли на плоту с GPS-навигатором.

Во-о-от! Чего только ни сделаешь в зиму, чтобы только не стать шапкой...

Челси ХАРРИСОН

Девушка из Флориды наглядно показала своему бойфренду, что изменять – нехорошо. Застукав парня за общением с другой барышней, Челси сняла со стены оленьи рога и хорошенько отмутузила ими благоверного – тому пришлось к врачу обращаться. Наставляешь партнеру рога – будь готов, что тебя забодают.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт