Анна ВЕЛИГЖАНИНА (23 декабря 2011)

Гороскоп от Глобы погоди, не рви... Повезет Львам в сексе, а Тельцам - в любви!

В этом номере - прогноз того, что вас может ожидать на личном фронте. Более полные предсказания - в книге Павла Глобы "Астропрогноз на 2012 год". 

ОВЕН (21.03 - 20.04)

В семейных или постоянных отношениях, вероятно, вы будете идти на поводу, а может, и "под каблук" угодите.

Неприятности доставят болезни членов семьи, особенно детей - придется в спешном порядке перекраивать свой график, от чего-то отказываться.

Март не подходит для того, чтобы переводить отношения на какой-то новый этап: например, знакомить избранника с родителями или же начинать жить вместе.

Если у вас есть дети, самое время уделить им максимальное внимание. Не исключено пополнение семьи. 

ТЕЛЕЦ (21.04 - 20.05)

В этом году вы сумеете навести порядок в своей жизни. Год будет относительно спокойным. В любви ожидается благоприятное стечение обстоятельств. В текущих отношениях появится больше заботы друг о друге. Отдых порознь в январе приветствуется.

Что касается нового романа, во-первых, он может оказаться служебным. Во-вторых, в это время вы можете встретить человека, взаимоотношения с которым окажутся для вас знаковыми. В-третьих, раньше вы могли дружить и только сейчас (неожиданно для вас) оказались в несколько другой роли. В любом случае действуйте. И еще очень важный момент: инициа­тива должна исходить не от вас. 

РАК (22.06 - 22.07)

Январь пройдет под девизом: "А правильно ли я поступаю?" Вы будете не слишком уверены в себе, станете эмоцио­нально реагировать на мнения, которые будут отличаться от вашего.

В сексе вам может чего-то недоставать, а попытка добавить или не увенчается успехом, или же займет много времени.

Кто-то из ваших близких потребует постоянного внимания, и это может поменять ваш образ жизни, рассчитывайте только на себя.

В марте будьте осторожны в любви. Ваши чувства могут использовать. Май подойдет для того, чтобы изменить вашу любовную жизнь.

В семейных отношениях все будет спокойно. 

СКОРПИОН (24.10 - 22.11)

Вас ожидает неспешный год. Действовать вы будете только подумав, все взвесив. В этом году тайн, неясностей и сомнений в вашей жизни не останется. Вы найдете ответы, разберетесь в хитросплетениях и обманах, выведете своих обидчиков на чистую воду.

Свои интересы вы готовы отстаивать, и запутать вас, переубедить будет практически невозможно. Это добавит сложностей в отношения с противоположным полом, потому что ваши взгляды в каких-то моментах будут существенно отличаться. Впрочем, скорее всего, вы найдете компромисс. И, если вы пока еще свободны, в этом году ситуация может кардинально измениться. Есть шанс найти свое счастье. 

БЛИЗНЕЦЫ (21.05 - 21.06)

С домочадцами попробуйте ввести какой-то определенный режим дня.

В феврале своим романом вы можете произвести фурор. Например, ваш избранник окажется известной (в определенных кругах) личностью или у него будет необычная профессия, а может, это будет кто-то из общих знакомых. Но все были абсолютно уверены, что между вами ничего быть не может. В апреле двойную игру вести не удастся, что-то где-то обязательно проявится. 

КОЗЕРОГ (22.12 - 20.01)

Удачный год. Вы можете рассчитывать на благоприятные обстоятельства, связанные с личной жизнью: найдете подходящего человека, сблизитесь, может, станете жить вместе. Но не забывайте, что вам тоже следует прилагать определенные усилия, даже если пока от вас никто этого не требует. Если научитесь сдерживаться, то наверняка будете купаться в счастье. 

ЛЕВ (23.07 - 23.08)

В вашей жизни начнут происходить изменения. В любви вы будете ведомым, зато интимные отношения вас порадуют как никогда. В январе возможна романтическая зарубежная поездка. Если ваши отношения давние, то в феврале звезды рекомендуют советоваться со своей половиной по любому поводу. В марте в вашем доме будет царить беспорядок. Еще в этом месяце звезды не рекомендуют заниматься ремонтом. Июнь - время серьезных решений. 

РЫБЫ (21.02 - 20.03)

В любви можете рассчитывать на благополучие. Ваш интерес будет взаимным, даже если в прошлом ваш избранник не проявлял к вам особого интереса. Что же касается интимных отношений, они порадуют отличным качеством.

В вашей жизни возможен роман по расчету. Причем вы можете быть и тем, за кем охотятся, и тем, кто охотится.

В целом семейные отношения вас порадуют, у вас будут хорошие отношения и приятные встречи. 

ВЕСЫ (24.09 - 23.10)

Вас ожидает многообещающий год. Даже если вы давно вместе, отношения заиграют новыми красками. Что касается новых романов, они будут захватывающими и неожиданными.

Вам придется активно участвовать в жизни друзей и коллег: кому-то помогать, кого-то вытаскивать, содействовать.

В январе ваши любовные отношения омрачатся ревностью. Скорее всего, обоюдной и беспочвенной. В феврале вам будет сложно адекватно оценить предмет своих чувств. Станете замечать только хорошее.

В постоянных отношениях от вас требуется больше инициативы. Приветствуются сюрпризы и все то, что может приятно удивить. Но вы должны быть на 100% уверены, что это понравится. Если есть сомнения, откажитесь. 

ДЕВА (24.08 - 23.09)

Ваша семья не готова к переменам, а значит, их и планировать не стоит. К тому же не исключено, что у большинства членов вашей семьи будет ослаблено здоровье, так что придется сосредоточиться на лечении. В новых отношениях вы будете настроены на жесткую определенность, поэтому тут могут возникнуть некоторые сложности из-за того, что ваш избранник четкого ответа так сразу дать будет не готов.

В текущих отношениях наблюдается идиллия. В семейной жизни, особенно с какими-то старшими родственниками, могут возникнуть сложности. 

СТРЕЛЕЦ (23.11 - 21.12)

Вы можете получить неожиданную информацию о ком-то из ваших бывших (вы были вместе довольно долго). Вам вряд ли будет приятно узнать о том, на кого вас променяли, а также о том, насколько быстро это произошло.

Вы станете заниматься семейными и домашними вопросами, будете тратить на это время и деньги, что-то придумывать, прикидывать, рассчитывать. При этом вы четко понимаете, какого результата хотите добиться, поэтому у вас все получится как надо.

В марте вероятны проблемы в отношениях. В апреле, если у вас много работы, да еще и ненормированный рабочий день, на романтику можете и не надеяться. Но в целом в этом году в одиночестве не останетесь. 

ВОДОЛЕЙ (21.01 - 20.02)

Наступающий год будет беспокойным, расслабиться не получится.

Вы станете больше времени уделять дому, будете стараться сделать его более современным. Настолько, что даже друзья отойдут на второй план. Родители или кто-то другой из родственников потребуют помощи.

В отношениях для вас главным фактором будет интеллект, кругозор, образованность вашего избранника. Вас не устроит, если партнер не захочет развиваться.

Если вы еще не отошли от каких-то прошлых отношений, не исключено, что вам фанатично захочется снова быть вместе. Конечно, попробовать можно, но, скорее всего, вы пребываете в иллюзиях.

У вас могут возникнуть какие-то совместные проекты, идеи вместе с вашими родственниками. Результат не заставит себя долго ждать. 

Рисунки Валентина Дружинина.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт