Ольга СУХОВА («КП» - Краснодар»). (23 декабря 2011)
Родила мужу сына на Новый год

Родила мужу сына на Новый год

Поженились Павел и Анна летом, но остальные важные даты в их жизни случались в самый главный праздник в году. Фото из архива семьи Артемьевых.

Корреспондент одной из местных газет Анна Минченко лихорадочно дописывала прямо на ступеньках вокзала заметку про бомбил, которые дерут с пассажиров втридорога. 

- А вы, девушка, где живете? - спросил у нее какой-то молодой человек.

- Вы хотите жить со мной? - не отрывая глаз от писанины, ответила Анна. 

Торопилась - поздняя осень, холод, пальцы буквально коченели. А когда взглянула на незнакомца, первое, о чем подумала, - какие у парня длинные ресницы и как же повезет его детям! 

- Разговаривать с ним я не стала, поймала такси и уехала, - рассказывает девушка. 

Так бы эта история и закончилась. Если бы не настойчивость Павла Артемьева. Молодой человек, когда понравившаяся ему девушка укатила в неизвестном направлении, стал расспрашивать местных таксистов и узнавать у них о незнакомке. Кто-то и сказал, что она - журналистка. Через неделю Павлу наконец удалось узнать ее телефон.

- Привет! Что делаешь? - спросил он, когда набрал номер Анны.

- Я в Костроме, - не моргнув глазом, соврала девушка и хотела уже было повесить трубку. Но парень тут же выпалил: "А давай погуляем как приедешь?" Анна согласилась. Так пара начала встречаться.

Но встречать 2009 год Анна решила у друзей в Москве и за несколько дней до праздника укатила к ним. Павел остался дома, в Краснодаре.

- Я подумал: как Новый год встретишь, так и проведешь. Понял, что хочу быть с ней, - рассказывает теперь Павел.

Тогда он сел в машину и поехал из Краснодара в Москву к своей возлюбленной. По его подсчетам, приехать к девушке должен был 30 декабря и сделать ей предложение - чтобы не отмечать потом в один день Новый год и помолвку. Но, пока добирался, заблудился и примчался только утром 31-го.

Когда нашел Анну, тут же упал перед ней на колено и позвал замуж! Вместо кольца подарил... огромную тарелку. 

- Анечка очень любит поесть, а всякие безделушки и побрякушки терпеть не может, - улыбается молодой человек.

Летом влюбленные поженилась, а год спустя, 30 декабря, Анна должна была родить любимому мужу сына Тимофея. Но появляться на свет малыш не спешил и сделал подарок родителям 31 декабря - ровно в то же время, в которое его отец позвал маму замуж!

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 21

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт