Для злых украинцев создали центр, где дерутся на надувных мечах и колотят грушу

Для злых украинцев создали центр, где дерутся на надувных мечах и колотят грушу [Видео]

Контролировать Свои эмоции Украинских учат в Центре реабилитации агрессоров. Фото с сайта ТСН
В Украине появились первые центры, помогающие управлять гневом и другими эмоциями, которые возникают в результате постоянных стрессов.
По словам психологов, своего гнева украинцы не сдерживают, как дома (и тогда достается родным) и на улице. Когда не удается просто поделить дорогу, могут и драку затеять, и крепким словцом обозвать. Отрицательные моменты и постоянные стрессы становятся источником гнева, передает ТСН.
 
Контролировать свои эмоции украинцев учат в Центре реабилитации агрессоров. Правда, за помощью сюда приходят пока жертвы домашнего насилия.
 
- Муж и жена должны знать - ни бить, ни ругать, ни злоупотреблять действиями, которые могут ухудшить состояние здоровья или психологическое состояние человека, ни в коем случае нельзя, - отмечает директор Центра по делам семьи и женщин Наталья Грищенко .
 
В Центре по делам семьи обучают людей разговаривать и слышать друг друга. Кроме известных уже методов управления гневом - стрельба в тире и выход один на один со спортивной грушей, а еще - бой на надувных самурайских мечах.
 
Врач советует обязательно бороться с проявлениями гнева, ведь именно они являются причиной многих проблем со здоровьем.  
 
- Проблема с шейным отделом позвоночника, желудочно-кишечным трактом, язвенная болезнь - это тоже связано с негативными эмоциями, - рассказал врач Дмитрий Измайлов.
 
По его словам, успокаивающе действуют на подсознание человека и такие методы, как иглоукалывание или лечение запахами горных цветов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Три малоизвестных факта про Крещение
Три малоизвестных факта про Крещение 123

Завтра вечером многие православные отправятся к рекам, озерам, купелям, чтобы, окунувшись в священные воды, очиститься духовно. Вот несколько историй, связанных с одним из главных церковных праздников.

Светская хроника и ТВ

Спорт