Mercedes-Benz представит в Детройте два новых гибрида

Компания Mercedes-Benz готовится представить две новые гибридные версии средних Е-класс - один дизельный, второй – бензиновый. Премьера состоится на предстоящем в январе 2012 Детройтском автошоу.

Бензино-электрический гибрид Е400, предназначенный изначально сугубо для американского рынка, будет продаваться также в Китае и Японии. Дизель-электрический Е300 Bluetec Hybrid вначале поступит в продажу в Европе и будет доступен в версии седан и универсал, сообщает avtomaniya.
 
Mercedes-Benz готовится представить в январе две новые гибридные версии средних Е-класс. Фото avtomaniya.com.
Как отмечает сайт, "серцем" обеих моделей является то, что Mercedes-Benz называет "интеллектуальными модульными гибридными концепциями", которые включают в себя литий-ионные аккумуляторные батареи и 20 кВт электрический двигатель, производящий 236 Нм крутящего момента. Гибридная система может быть установлена как на дизельный, так и на бензиновый двигатель. Она включает в себя технологию стоп/старт для повышения топливной экономичности и снижения выбросов, а также систему рекуперативного торможения.
 
Эти автомобили будут первыми дизель-гибридными моделями, произведенными в Европе. Фото avtomaniya.com
Е400 Hybrid кроме электродвигателя имеет 3,5-литровый бензиновый двигатель V6 мощностью 302 лошадиные силы и 370 Нм крутящего момента. Расход топлива около  9,8 л/100 км в городе и 7,6 л/100 км при движении по шоссе.
 
Машину представят в Детройте. Фото avtomaniya.com.
E300 Bluetec Hybrid кроме электропривода оснащен 3,0-литровым турбодизелем V6, который развивает мощность 201 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Комбинированный расход топлива на европейском тестовом цикле показал уровень в 4,2 л/100 км.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 15013 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии пилота ОдессаsinoptikLara Dutta