Первая  Вице-мисс Вселенная-2011  боится ходить на костылях

Первая "Вице-мисс Вселенная-2011" боится ходить на костылях

Олесю в больнице окружили заботой и комфортом, поэтому выписывалась она с хорошим настроением. Фото Максима ЛЮКОВА.

Главная красавица страны провела на больничной койке ровно неделю. Напомним, что в прошлый понедельник Олеся очень неудачно полетала на воздушном шаре. Последствия аварийной посадки летательного аппарата для 22-летней Олеси оказались печальными - у нее двойной перелом ноги и внушительный ушиб лба (см. сайт kp.ua). Девушке сделали серьезную операцию и вставили в бедро штифт. Теперь целый месяц ей нельзя ступать на ногу. Так что красавица со вчерашнего дня осваивает костыли. Говорит, что на них трудно удерживать равновесие, поэтому она пока их побаивается. 

Но при всем при этом настроение у Стефанко бодрое. 

- Врачи говорят, что я могу встать на ногу через месяц, а через два смогу нормально ходить. То есть к весне я уже надену каблуки! - мечтает красавица. - А сейчас я уже вся в предвкушении того, что еду домой, потому что, по словам врачей, мне сейчас прежде всего нужна забота и ласка. Я очень давно не была дома, а теперь возвращаюсь туда на целых два месяца. Зато у меня будет время подготовиться к сессии в академии - надеюсь, мне удастся ее перенести. 

"Комсомолка" поинтересовалась у Олеси, что же все-таки произошло на летном поле под Васильковом. Напомним, в корзине, кроме девушки, находились еще четыре человека, и все они остались целы и невредимы. 

- Если честно, я не успела сообразить, что на самом деле произошло. Это был несчастный случай, спровоцированный сильным ветром. Думаю, я пренебрегла какими-то правилами безопасности. Хотя летать на шаре мне понравилось. Я боялась взлета и того, что мне будет холодно. Оказалось, бояться нужно было совсем другого. Но все произошло так быстро, что я не успела испугаться. Даже не помню, как я упала лицом на землю. Что делать, этого никто не мог предвидеть… Теперь могу сказать точно: парашюты, коньки, лыжи и воздушные шары мне придется из своей жизни исключить. 

Для Олеси, впрочем, этот перелом не первый. Когда-то в детстве она сломала палец на руке во время… игры в футбол. Что же касается раны на лбу, то в этот день девушке сняли швы и оказалось, что все не так страшно, как она боялась. Что поделаешь, когда ты первая "Вице-мисс Вселенная-2011" - даже маленькая царапинка на лице может огорчить, не то что ушиб. 

Особенно удивило и порадовало Стефанко - это то количество людей, которые за нее переживали.

- Мне постоянно приносят подарки, цветы, конфеты… Вот даже несколько очаровательных плюшевых мишек прислали - от людей, которых я даже не знаю, - говорит девушка. -Вчера мне передали пожелание скорейшего выздоровления от министра здравоохранения Украины. Счастлива, что в этом мире много людей, которым я небезразлична. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт