Самым популярным способом инвестирования в 2012 году станет…

Самым популярным способом инвестирования в 2012 году станет…

2012 год – то самое время, когда инвестиции в ПАММ счета станут наиболее популярны. Фото Thinkstock!

Но мало кто знает, как сохранить и приумножить заработанные деньги. Ни один бизнес не бывает надежным на все 100%. По недавним исследованиям, в Соединенных Штатах из 100 бизнесменов по-настоящему богатыми и состоятельными становятся только четверо. Остальные – увы…

За многие столетия человечество придумало немало советов и способов, как сохранить свои деньги. И каждая веха истории вносила что-то новое. Наша с вами современность тоже нашла, что предложить: депозиты в банках, вложение денег в инвестиционные фонды, акции и так далее.

В зависимости от состояния экономики здесь и сейчас, популярность вышеперечисленных способов, безусловно, меняется. Внесли свои коррективы и несколько последних лет, подняв на пик актуальности инвестиции в валютный рынок Форекс. Мировые примеры стремительного обогащения таким путем настолько красноречивы, что не требуют аргументов в свою пользу.

А по прогнозам специалистов, 2012 год – то самое время, когда инвестиции в ПАММ счета станут наиболее популярны. Ведь совсем недавно ПАММ счета были доступны только клиентам с солидным стартовым капиталом. К счастью, сегодня абсолютно любой желающий может стать инвестором и доверить свои деньги управляющим ПАММ счетами. Для стартового капитала нужны совсем небольшие суммы.

Зачем же любому желающему инвестировать в ПАММ счета? Самой главной причиной будет размер прибыли, которую вполне реально получить от такого инвестирования. А это - ни много ни мало - от 60 до 80% годовых. Второй немаловажной причиной отдать свой голос в пользу ПАММов будет гарантия сохранности собственных средств. Инвестиции на рынке Форекс несомненно сопряжены с немалым риском. Однако в то же время этот финансовый инструмент очень перспективен, доходен и надежен, несмотря ни на что!

Вся прибыль и возможные убытки распределяются пропорционально между всеми участниками ПАММ счета (инвесторами и управляющим). Личная особая заинтересованность трейдера в успешном итоге торговых операций обусловлена его же личным риском нести убытки (речь идет об еще более усовершенствованной версии ПАММ – ПАММ 2.0). В такой ситуации трейдер будет особенно осмотрителен и тщателен в проведении торговых операций. Компания-брокер, которую вы выберите, будет гарантировать вам  законность всех операций, проводимых с вашими инвестициями.

Чтобы инвестировать свои деньги, нужно в первую очередь найти того, кто вам сможет приумножить их. То, что вам необходимо, - это опытный управляющий ПАММ счетом. А еще лучше – сразу несколько управляющих разных ПАММ счетов. Это еще больше диверсифицирует, то есть снизит риски возможных потерь в случае неудачной торговли на одном из счетов. Выбирая трейдера, конечно же, обратите внимание на опыт его предыдущих торгов: чем больше у него удачных операций, - тем больше "галочек" в пользу его выбора. Впрочем, каким бы успешным ни был его послужной список, лучше всего контактировать сразу с тремя, а то и пятью управляющими. В этом случае ваш инвестиционный портфель будет защищен еще надежнее. И тогда вы вполне реально можете рассчитывать за месяц заработать столько, сколько на банковском депозите за год!

Работа с ПАММ счетом проста и легка. Инвестору нет нужды соображать в экономике или финансовых операциях. За него это сделает профессионал – управляющий ПАММ счетом. Для того чтобы инвестировать в ПАММ, понадобится лишь несколько минут. Снимать деньги со счета имеет право только инвестор! Трейдер только управляет деньгами, не имея технических возможностей снять ни копейки.

Почему же сегодня многие все больше склонны вкладывать свои деньги в ПАММы? Ответ очевиден:

В нынешнем году ни акции,  ни депозиты не смогли сполна оправдать надежды инвесторов в части ожидаемой прибыли. В плане сохранности – может быть. Делать же ставки на сверхприбыль в этом случае не приходится. Крупную прибыль в короткие сроки могут обеспечить лишь инвестиции в ПАММ счета.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт