Женщина, которой предсказывали быструю смерть, отметила 105-й день рождения

Женщина, которой предсказывали быструю смерть, отметила 105-й день рождения

Комментарии: 3
Лилли Арнольд благодаря здоровому образу жизни дожила до 105 лет Фото: REUTERS

Лилли Арнольд, пишет Daily Mail, опровергла все прогнозы врачей. Когда она родилась в самом конце 1906 года, медики дали ей всего 12 часов. Между тем, она отметила 105-й день рождения и пока явно не торопится на тот свет. Свое достижение Лилли не отметила даже бокалом шампанского, потому что всю жизнь была трезвенницей.

Кстати, секрет своего долголетия сама долгожительница объясняет как раз тем, что никогда не пила ничего крепче воды. Она – ярая поклонница здорового образа жизни и чистого морского воздуха, которым дышит уже больше столетия. Несмотря на слепоту,Лилли Арнольд по-прежнему очень энергична и все время чем-то занята. Последние годы она вяжет куклы, которые хорошо раскупают на сувениры.

Кроме здорового образа жизни, по мнению врачей, сыграли свою роль и гены. В семье Лилли не единственная долгожительница. Одна из родственниц моложе ее лишь на 3 года.

Лилли Арнольд живет сейчас в доме для престарелых в Барнэм-он-си, графство Сомерсет. Она считает себя счастливой женщиной и жалеет лишь об одном – что ее не может увидеть врач, который 105 лет назад предсказал ей быструю смерть.

"Я была настолько слаба, что доктора предрекли мне смерть не позже чем через 12 часов,- с улыбкой рассказывает пенсионерка, много лет назад работавшая официанткой. - Часто спрашиваю себя, что бы подумал тот доктор, если бы увидел меня сейчас".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт