Новый год на главной площади страны пройдет в стиле  Евро 2012

Новый год на главной площади страны пройдет в стиле "Евро 2012"

Новый год в стиле Евро!
Встреча Нового года на главной площади страны пройдет в стилистике чемпионата Европы по футболу 2012 года. Именно этой теме будет соответствовать как программа праздника, так и внешнее оформление Майдана Независимости.
Сценический комплекс на главной площади Украины в новогоднюю ночь будет напоминать футбольное поле с "золотыми воротами". Такой концепт будет реализован благодаря нестандартным конструкциям и специальным экранам, передает Проспорт.
 
Импровизированные футбольные ворота будут построены из 40-метровых светодиодов. Вся потребляемая мощность сценического комплекса и телевизионной техники будет обеспечиваться исключительно генераторами и не повлияет на энергообеспечение города.
 
Кроме того, организаторы планируют поразить украинцев новогодней шоу-программой благодаря нескольким новым для Украины спецэффектам и лучшим огненным шоу в году Дракона.
 
А танцевальную программу обеспечат: группы "ВВ", "ТНМК", "Скрябин", "Мед Хедс", "Время и Стекло", а также Руслана, Эрика, Коля Серьга и другие. Артисты обещают зрителям новые песни, новогодние хиты и специальные футбольные посвящения Евро-2012, Украине, нашей национальной сборной по футболу.
 
Новогодняя шоу-программа на Майдане Независимости начнется 31 декабря в 21:00 и продлится до 2 часов ночи 1 января.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.