NASA нашли  живую  икону: глаза Божьей Матери реагируют на свет, а температура полотна -  36,6 градусов

NASA нашли "живую" икону: глаза Божьей Матери реагируют на свет, а температура полотна - 36,6 градусов

Комментарии: 30
Икона Божией Матери из Гваделупы. Фото с сайта www.radiovaticana.org.

Космическое агентство NASA (США) опубликовало результаты научных исследований, сделанных над иконой Божией Матери из Гваделупы. Сенсационным стало то, что офтальмологический анализ глаз Марии показал уменьшение сетчатки глаза при приближении света и расширения при его удалении, как это бывает с глазами живого человека.

Также ученые заметили, что температура ткани, на которой был изображен образ, соответствует температуре тела здорового человека - 36,6 градусов. При прослушивании тела Марии стетоскопом, ученые обнаружили ощутимый пульс 115 ударов в минуту, что соответствует сердцебиению ребенка, который находится в утробе матери.

Согласно исследованиям специалистов из NASA, краски, которыми была нарисована икона, никогда не находили на Земле, передает ТСН со ссылкой на radiovaticana.

Известен случай, когда в начале ХХ века наряду с иконой Марии заложили бомбу, разрушительная сила которого имела большой радиус. Однако, когда произошел взрыв, все вокруг было уничтожено, но икона осталась целой и невредимой.

Интересно и то, отмечают ученые, руки Девы Марии имеют небольшие отличия: права светлее, а левая темная, что может означать единство между расами.

Суть исследователи NASA продолжают изучать икону Матери Божьей из Гваделупы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт