В Печерском управлении милиции задержанные готовы вскрыть себе животы Комментарии: 13

Протестная акция под Администрацией президента для некоторых членов движений "Коалиция участников оранжевой революции" и "Черный комитет" закончилась в милиции. Как заявил в телефонном разговоре с корреспондентом КП один из задержанных – Петр Михайленко, сейчас они находятся в отделении милиции на улице Московской и если их не выпустят, готовы идти на крайние меры. – Мы сидим в "планерочной", где милиция проводи совещания. У нас в руках стекло. Если сюда не придет прокурор и уполномоченный по правам человека, мы вскроем себе животы, - заявил он.
 
На вопрос, откуда в их руках появились осколки стекла, задержанный заявил, что в здании управления милиции в ходе стычки было разбито стекло. – Нас избили, у одного из коллег колено все в крови. Охраняют человек 20 милиционеров, сейчас идут переговоры.
Напомним, акция протеста началась под Администрацией президента как раз тогда, когда стартовал саммит Украина-ЕС. Участники акции требовали свободу политическим заключенным, очевидно, привлекая тем самым внимание зарубежных представителей, которые прибыли на саммит.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа программистом php в одессесиноптикКоролевство викингов трейлер