В Печерском управлении милиции задержанные готовы вскрыть себе животы Комментарии: 13

Протестная акция под Администрацией президента для некоторых членов движений "Коалиция участников оранжевой революции" и "Черный комитет" закончилась в милиции. Как заявил в телефонном разговоре с корреспондентом КП один из задержанных – Петр Михайленко, сейчас они находятся в отделении милиции на улице Московской и если их не выпустят, готовы идти на крайние меры. – Мы сидим в "планерочной", где милиция проводи совещания. У нас в руках стекло. Если сюда не придет прокурор и уполномоченный по правам человека, мы вскроем себе животы, - заявил он.
 
На вопрос, откуда в их руках появились осколки стекла, задержанный заявил, что в здании управления милиции в ходе стычки было разбито стекло. – Нас избили, у одного из коллег колено все в крови. Охраняют человек 20 милиционеров, сейчас идут переговоры.
Напомним, акция протеста началась под Администрацией президента как раз тогда, когда стартовал саммит Украина-ЕС. Участники акции требовали свободу политическим заключенным, очевидно, привлекая тем самым внимание зарубежных представителей, которые прибыли на саммит.  
загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа программистом php в одессесиноптикКоролевство викингов трейлер