Tesla выпускает спецверсию популярного родстера

Tesla выпускает спецверсию популярного родстера [фото]

Tesla завершает выпуск родстера специальным изданием
Компания Tesla решила "отпраздновать" завершение производства родстеров выпуском специальной версии под названием Final Edition. За четыре года компания продала 2600 автомобилей и рассчитывает на увеличение реализации электрородстеров в будущем. 
 
Последний родстер Tesla отличается от серийной версии автомобиля красной краской Sporting Atomic Red и двумя темными полосами на капоте и крышке багажника, а также серым интерьером, соответствующим цвету полос, с некоторыми элегантными деталями из углеродного волокна. Автомобиль получил эксклюзивные алюминиевые диски, окрашенные в серый антрацит, сообщает Автомания
Выпуск Final Edition ограничен 15-ю экземплярами
Выпуск Final Edition ограничен 15-ю экземплярами
 
Отдельно отметим, что выпуск Final Edition ограничен 15-ю экземплярами: 5 - для Америки и по пять для Европы и Азии. Это, пожалуй, не последняя причина почему автолюбители с солидным доходом должны захотеть его приобрести - ведь авто и правда будет практически эксклюзивным. А уже через несколько десятков лет его стоимость среди коллекционеров возрастет в разы.  
Автомобиль получил эксклюзивные алюминиевые диски, окрашенные в серый антрацит
Автомобиль получил эксклюзивные алюминиевые диски, окрашенные в серый антрацит
 
Фото Автомании
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 68

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт