В день рождения Азарову желали терпения и дешевого газа

В день рождения Азарову желали терпения и дешевого газа

Комментарии: 3
Премьер утверждает, что сам отвечает на все обращения блогеров. Фото со страницы Азарова в Фейсбуке.

17 декабря Николаю Азарову исполнилось 64 года. Политик, который не славится склонностью к помпезным торжествам, отпраздновал свой день рождения в узком семейном кругу. Как рассказал пресс-секретарь главы правительства Виталий Лукьяненко, главные подарки для премьер-министра - это цветы, в частности розы, которые так любит Николай Янович. 

В числе первых премьера поздравил и президент Виктор Янукович, который отметил ответственность, взвешенность и толерантность Азарова. Депутаты же, которые по совместительству являются и однопартийцами именинника, по информации "КП", собираются вручить имениннику свой подарок сегодня. Скорее всего, это будет книга.

- Суббота - это выходной день - все в разъездах. В понедельник с самого утра соберемся и поздравим, - рассказал депутат-регионал Михаил Чечетов.

К слову, поздравили премьера и пользователи соцсетей. Кроме стандартных поздравительных стишков, пожеланий здоровья, семейного счастья на страничке Азарова в Фейсбуке оставляли подчас и очень необычные послания, связанные, в том числе, с политическими событиями.

"Дешевого Вам газа, Николай Янович!" - пожелал Михаил Бардин.

"Желаю войти в историю Украины положительным героем", - написали из Киева.

"Искренне поздравляю и желаю сил, мудрости, а также библейского руководства", - оставил запись на страничке Сергей Худынцев из Запорожья.

Некоторые послания премьер-министру носили и официальный характер. Премьера просили решить проблему с трудоустройством, приглашали в гости, к примеру,  в городок Косив Тернопольской области или предлагали оставить свой номер мобильного телефона.

"Мне нужно рассказать Вам очень много-много, но я должен сделать это без посторонних помех в течение выделенного времени без вмешательства кого-либо, - оставил "шпионское" сообщение Николаю Яновичу Валентин Пищик.

По-видимому, премьер не заходил в Фэйсбук на выходных. Он так и не ответил ни одному из блогеров, оставивших на его "стене" свои пожелания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт