Где вы будете праздновать Новый год и сколько планируете потратить?

Где вы будете праздновать Новый год и сколько планируете потратить?

Комментарии: 6
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

"Комсомолка" выяснила, в какую сумму выльется встреча Нового года в украинских кафе, ресторанах, барах, на дискотеках и какие есть "бюджетные" альтернативы. Подробнее читайте ЗДЕСЬ>>>

Анатолий ЕРЕМА, ведущий телеканала "1+1":

- Недавно я выдал дочку замуж, так что еду к сватам в Гуляйполе! Сколько выпью - столько потрачу. А если серьезно - как минимум ползарплаты пойдет на праздники. Недавняя свадьба, день рождения зятя, Новый год… На подарки не поскуплюсь!

Эдуард МАТВИЙЧУК, губернатор Одесской области:

- На работе. Все светлые воспоминания об этом празднике у меня из детства. Я ждал Нового года с нетерпением, готовился к нему. Мы садились с родителями за большой стол, к нам приезжала бабушка, и мы вместе смотрели новогодние комедии. Но родители ушли очень рано, и теперь я каждый Новый год  с сожалением думаю, что это за праздник такой. 

Анна КОШМАЛ, актриса, сыгравшая роль внучки Женьки в сериале "Сваты-5":

- С друзьями в теплой, домашней обстановке. Каждый год мы покупаем 2-3 ведра мандарин - это основное угощение в новогоднюю ночь.

Александр ЛИЕВ, министр курортов и туризма АРК:

- Готов потратить все деньги, которые есть. Буду отмечать с друзьями-парашютистами, среди которых не только чиновники, бизнесмены, но и звезды шоу-бизнеса. Соберемся в одном из отелей Евпатории.

Людмила КОЛОСОВИЧ, художественный руководитель Театра им. Леси Украинки, Львов:

- Когда я была актрисой, каждый Новый год встречала одинаково: в костюме Снегурочки на театральной вечеринке или, как сейчас модно говорить, корпоративе. Теперь же дома, в кругу семьи. Тут и тратить много не придется, ведь стол накрываю сама.

Михаил ЧЕРНЯВСКИЙ, народный артист Украины:

- В новогоднюю ночь буду работать Дедом Морозом. Потом - домой, за праздничный стол. Я уже купил гуся, планируем еще приготовить утку, холодец. На подарки и угощения потратим около 2000 гривен.

Игорь ФИЛИПЕНКО, руководитель городского комитета по делам семьи и молодежи, Запорожье:

- Движения, динамики мне хватает в работе, а Новый год я встречу в кругу семьи, чтобы подвести итоги нашей жизни за год, наметить планы на будущее. А вот о сумме сказать затрудняюсь - распределением бюджета заведует жена.

Ирина БОЧАЙ, мама 9 детей:

- Встретим на даче, поедим натуральных продуктов, подышим свежим воздухом, оздоровимся. Сначала думали старших отправить в бесплатный санаторий, но за дорогу для 5 детей надо заплатить 2250 гривен плюс карманные расходы! Такая сумма съест весь наш бюджет. 

Юля, читательница сайта kp.ua:

- Дома. Думаю, что уложусь в 500 гривен. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа электриком в ОдессездесьСофи Лорен