Подготовил Юрий СТОЛЕТОВ (18 декабря 2011, 15:39)
В Днепродзержинске буря  остановила время  независимой Украины

В Днепродзержинске буря "остановила время" независимой Украины

Комментарии: 3
Так выглядели часы до сегодняшней бури
 Сегодня примерно в полдень, по словам редактора местной газеты "Событие" Михаила Балтаксы, в Днепродзержинске на доме № 74, что на площади Освободителей, сильный ветер сорвал с фасада большие настенные часы и фрагмент настенного панно.
 - На флаге Украины, на котором крепилась конструкция с часами, остались только крепления, - сообщает Михаил и напоминает, что электрические часы на этом месте висели еще с советских времен. Во времена независимой Украины они долгое время уже не работали, и 18 августа этого года их сняли.
 - А 17 сентября на их место установили новое электронное табло, - продолжает Михаил Балтакса. - Установка новых часов была посвящена 20-летию независимости Украины.
 Но проработал новый хронометр недолго: 28 ноября его пришлось отправить на завод-производитель для перепрограммирования. Так как электромонтеры, проводившие этой осенью плановую работу с электросетями в этом доме, умудрились сбить точное время. И вот - новая напасть, постигшая эти злополучные часики с фрагментом композиции "20 лет независимости"…
 Кстати, некоторые остряки в Днепродзержинске тут же стали подшучивать "по-черному": мол, это "остановилось время" независимой Украины…
 
Фото с сайта sobitie.com.ua
 
И вот что осталось на фасаде после урагана
И вот что осталось на фасаде после урагана

 

Фасад, где висели часы
Фасад, где висели часы

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт