Киев парализовала 15-километровая пробка

Киев парализовала 15-километровая пробка [+ опрос]

Пробки в Киеве и комментарии к ним. Скриншот с сайта yandex.tu
Сегодня вечером сайт "Яндекс.Пробки" оценил загруженность Киева в 7 баллов. В прошлый раз подобная ситуация в столице наблюдалась 1 июля, тогда шел сильный ливень. Причиной нынешних пробок снова стал небольшой дождь, уверяет пресс-служба сайта.
 
В 18:30 длина одной из самых больших пробок достигла 15 километров. Она началась на Краснозвездном проспекте в районе Совских прудов и протянулась через Севастопольскую площадь, по всему Чоколовскому бульвару, улицам Вадима Гетьмана, Александра Довженко, Елены Телиги, Московскому проспекту до начала Московского моста.
 
С утра ничто не предвещало особых сложностей на дорогах – уровень пробок не поднимался выше привычных 4 баллов. Но в обед дождь усилился, и к часу дня заторы оценивались уже в 5 баллов, которые быстро превратились в 6. По состоянию на 18:50 дождь продолжается, поэтому ближайшие пару часов в городе ожидается весьма напряженная ситуация.
 
А вы в пробках на каких улицах обычно стоите?
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1767

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 711 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансия специалист по системам безопасности Днепропетровскпогода в Варшавефильм Отель Гранд Будапешт