Скоро сможем проверить, правильно ли нас лечат

Совсем скоро каждый доктор общей практики получит книгу – сборник, в котором подробно расписано лечение внутренних болезней. В него войдут только те методики, эффективность которых уже доказана. Причем, планируется выложить эту настольную книгу каждого семейного врача в интернет и обновлять данные каждый год.
 
- В этом справочнике будут собраны все данные по диагностике, лечению и ведению больного, - рассказал "КП" президент Всеукраинского совета защиты прав и безопасности пациентов Виктор Сердюк. – Подобного советчика имеют врачи во всем мире. Теперь будут они и у наших медиков. Кроме того, пациенты смогут легко проверить правильно ли им назначили лечение, не вынуждают ли покупать лекарства, которые стоят дорого, но они не жизненнонеобходимы для данного случая. 
 
Ежемесячно над справочником будут работать 320 редакторов. Они станут отслеживать и обновлять в нем информацию о современных подходах к лечению той или иной болезни.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота официант Харьковпогода в Новой УшицеУлдис Думпис