Алена ЗАЙЦЕВА («КП» - Киров»). (16 декабря 2011)
Поженились из-за... ошибки в SMS

Поженились из-за... ошибки в SMS

Новой ячейке общества уже два года! А ведь началось все с конфуза. Фото автора.

Семья Натальи Терещенко и Виктора Зудинкова отпраздновала этой осенью два года совместной жизни. А ведь началось их знакомство три года назад буквально с несуразицы.

Военврач Наталья сидела дома, в Питере, пила чай и, видимо, размышляла о своей нелегкой жизни. Северную столицу она приехала покорять 10 лет назад из Кирова. Никто в Петербурге ее не ждал с распростертыми объятиями. Но нужно было пробиваться хотя бы ради сына, которого Наталья привезла с собой. Женщина не жаловалась. Работала. Поступила учиться в медакадемию. Тяготило, в общем, только то, что рядом не было крепкого мужского плеча.

- Как-то сижу дома, пью чай и получаю SMS: "Серега, у меня поломалась машина, привези запчасти, - улыбается теперь воспоминаниям Наташа. - Я закрыла телефон, ну, думаю, бывает, ошиблись. Минуты через две снова SMS: "Серега, ты где? Машина сломалась". Я разозлилась - отвечаю: мол, я совсем не Серега, а Наталья. Телефон замолчал. Минут через десять - вопрос с того же незнакомого номера: "Прикалываешься?" Нет, говорю, не прикалываюсь. Снова молчание. И потом приходит километровое сообщение - кто такой, сколько лет, чем занимается. Я почитала, улыбнулась. Отвечать не стала.

Минут через десять раздался звонок. Виктор, как потом оказалось, не верил, что это не розыгрыш. Был уверен, что друг Сергей просто решил пошутить.

- Я, когда ее голос услышал, обомлел, знаете, все словно внутри перевернулось, думаю, все, попал я, - вспоминает Виктор. - Интересная, с юмором, да еще и Родину защищает, как она тогда сказала. Подумал опять, что шутит, что ли, девчонка?

Две недели продолжался телефонный роман. SMS, MMS, потом решились на встречу. Наталья позвала нового знакомца на чай. Виктор покупал букет на свидание и угадал - выбрал розы самого любимого Наташиного цвета - шампанского. Наталья же приготовила голубцы - как оказалось, его любимое блюдо. Складывалось ощущение, что оба всю жизнь друг друга знали.

Через год решили пожениться. Что ждать, если все и так понятно - жизнь теперь стала одна на двоих, точнее, теперь уже на четверых. 13 февраля этого года у Виктора и Натальи родилась Виктория, очень похожая на папу. Никита теперь в семье не единственный ребенок. Помогает родителям во всем, радует оценками, занимается дзюдо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия экскурсовода в Харькове