Львовские чиновники нашли чернобыльцам 400 тысяч гривен

Львовские чиновники нашли чернобыльцам 400 тысяч гривен

На чернобыльцев нашли деньги. Фото oboi.i.ua
В бюджете Львовщины нашлось 400 тысяч гривен на нужды местных чернобыльцев. Об этом проинформировали в пресс-службе Львовской облгосадминистрации, пишет ГолосUA.
 
В то же время в ведомстве не знают, на что именно будут потрачены выделенные средства. Также во Львовской ОГА не знают, сколько именно средств будет выделено на помощь чернобыльцам к Рождеству. В пресс-службе сообщили, что председатель Львовской ОГА Михаил Костюк еще не подписал соответствующего распоряжения.
 
Однако, как рассказал чернобылец Анатолий Бугай, речь идет о выделении ориентировочно полторы тысячи гривен на каждого чернобыльца, который в такой помощи нуждается.
 
Кроме того, эту помощь планируется направить приблизительно двадцати чернобыльцам, которые являются тяжелобольными, имеют онкологические заболевания, лучевую болезнь или врожденные пороки.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт