В Хмельницом предприниматели установили палатку перед облгосадминистрацией

В Хмельницом предприниматели установили палатку перед облгосадминистрацией

Комментарии: 6
В Хмельницом предприниматели установили палатку перед облгосадминистрацией. Фото из архива КП.

В Хмельницком предприниматели и активисты областной организации Гражданского движения "Вперед!" установили возле облгосадминистрации палатку для проведения бессрочной акции. Об этом сообщил председатель областной организации движения "Вперед!" Алим Мищук.

- В палатке живет и ночует 10 активистов вместе со мной. Хочу подчеркнуть: это не акция голодовки, ибо на примере чернобыльцев видно, что власть с них насмехается. Наша задача - просветительская работа с населением. Чтобы люди знали, что реально делает действующая власть во главе с президентом Виктором Януковичем, - сказал он.

По его словам, рядом будут установлены две информационных палатки. Мищук добавил, что готов с активистами встретить Новый год возле облгосадминистрации, передает УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 528

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

ищу работу юриста по недвижимости в Днепропетровскетутафиша кинотеатра Оскар