Робот с бензопилой нападает на посетителей выставки в Японии

Но, пожалуй, с последствиями безумий андроидов еще не сталкивался никто. До недавнего времени...

В последнее время в сети стали появляться загадочные видеоролики, на которых демонстрируется как робот, вооруженный цепной бензопилой, внезапно "съезжает с катушек" и нападает на посетителей выставки Bot Expo, по всей видимости, проходящей в Токио. 
 
Некоторые специалисты, в частности Дэйн Бартон (Dayne Barton) из издательства TokyoTek, читают, что эти видео являются ничем иным как вирусной маркетинговой компанией, которая, кстати, сработала на полную катушку. Но, стоит только "прогуглить" фразы "Bot Expo", "Miyakki Laboratories" и "Hubot", как становится ясным, что ничего подобного не происходило на самом деле, а опубликованные здесь видео - это всего лишь хороший рекламный трюк, сообщает  dailytechinfo.org.
 
Поиск в Google дает ссылку на рекламный ролик, в котором идет демонстрация возможностей сверхреалистичного робота Hubot, способного, к примеру, приготовить завтрак и подать Вам его в постель.  

 
И все равно это не дает ответ на вопрос: кто и почему будоражит общественность пугающими кадрами? Но поверить в то, что они все таки реальны, довольно сложно...
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт