В Украине начали продавать китайский Lexus

В Украине начали продавать китайский Lexus

Комментарии: 3
Фото с сайта www.infocar.com.ua
Зачем изобретать велосипед, если до тебя его изобрел кто-то другой? По такому принципу решил действовать китайский авто производитель, клепая копии престижных и популярных машин во всем мире. Вам нравится Lexus, но на такую крутую тачку нет денег? Обратите внимание на BYD S6. Люксовый крассовер ничем не уступает своему японскому старшему брату. Ну по крайней мере что касается дизайна. А вот цена такой машинки будет значительно дешевле.
 
В украинских авто салонах китайский Lexus вам предложат по цене от 21 990 до 27 590 долларов. В базовую комплектацию машины входят системы ABS и EBD, 2 подушки безопасности, климат контроль, магнитола с USB-портом и системой свободные руки, камерой заднего вида и круиз контролем. Есть выбор и среди двигатетелей. В зависиморсти от суммы в кармане вам предложат  два 2-литровых агрегата китайского производителя, которые выдают 138 л. с. и 2,4-литровый двигатель компании Mitsubishi со 162 "лошадками". Первые два двигателя работают в паре с механической коробкой, а вот японский агрегат идет с четырех ступенчатым автоматом. Разгоняется китайский Lexus до отметки 185 км/час.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу садовник ХарьковсюдаEmilie Ullerup