Группа летающих роботов построит башню высотой 6 метров

Оценить возможности современных машин смогут все желающие. Достаточно лишь посетить экспозицию "Flight Assembled Architecture" в в Орлеане, Франция.
 
Начиная со 2 декабря 2011 года и аж до 19 февраля 2012 всем желающим организаторы предлагают полюбоваться как летающие роботы возведут башню из полутора тысяч легких кирпичей из полиуретановой пены.
 
На данный момент башня, высотой около шести метров и диаметром 3.5 метра возводится в пределах объема воздушного пространства 10х10х10 метров.
 
Экспозиция была разработана швейцарской архитектурной компанией Gramazio & Kohler, а летающие роботы  - созданы итальянским специалистом Раффаельо Д'Андреа, В создании экспозиции принимает участие также группа роботов-квадрокоптеров, летающих аппаратов, имеющих по четыре воздушных винта. По командам, получаемым с помощью технологий беспроводной связи от центральной системы управления, эти роботы строят необычное сооружение, поднимая, перемещая и устанавливая кирпичи на место с миллиметровой точностью, сообщает dailytechinfo.org.  

 
При этом летающие роботы абсолютно не мешают друг другу. Это пространство, "Flying Machine Arena", было разработано Д'Андреа и полностью охвачено "зорким взглядом" высокоточным системы отслеживания движения и перемещений.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 159 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 365 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа в г.одессеsinoptikKelly Hu