Range Rover "обули" в красное специально для моторшоу

Известный итальянский производитель шин Marangoni по уже сложившейся традиции представил свою новую продукцию на моторшоу в Болонье, используя один из впечатляющих концептов. В этом году компании выбрала Range Rover Evoque СТВ-R.

Специально для моторшоу, авто "обули" в экспериментальные рубиново-красные шины.  
 
Знойная брюнетка - отличное дополнение к стильному авто. Фото avtomaniya.com.
Для большей эксклюзивности, кузов автомобиля был полностью перекрашен в специальную атласную краску под названием Titanium Fluid Metal, в то время, как крыша, стойки, дверные ручки и решетки окрашены в черный глянец, сообщает  avtomaniya.
 
Авто "обули" в экспериментальные рубиново-красные шины. Фото avtomaniya.com.
Интерьер стал заметно новее, в частности сразу обращают на себя внимание переработанный передний и задний бамперы, а также аэродинамический комплект из углеродного волокна, состоящий из переднего бампера, боковых юбок, расширенных колесных арок и заднего диффузора. Тот же материал используется на воздухозаборниках и зеркалах заднего вида.
 
Изменения коснулись и механической части. Фото avtomaniya.com
Evoque получил и обновленный интерьер, в котором использованы высококачественные материалы, такие, как кожа, алькантара и углеволокно
 
Evoque получил обновленный интерьер. Фото avtomaniya.com
Кстати, изменения коснулись и механической части, в частности авто получило 2,0-литровый турбированный бензиновый двигатель. Его модернизация позволила автомобилю работать на бензине, природном газе или же смеси водорода и природного газа в отдельных баллонах. 300-сильный автомобиль, оборудованный двумя баками теперь имеет комбинированный запас хода до 1000 км. В Marangoni говорят, что при использовании смеси водорода и природного газа система может значительно снизить выбросы СО2 - до 30 процентов.
 
Обновленный автомобиль получил 2,0-литровый турбированный бензиновый двигатель. Фото avtomaniya.com
Ну а что касается самих шин, из-за которых все и затевалось, то эксперты говорят, что шины “M-Power EvoRed” изготовлены из специальных материалов, содержащих высокий процент кремнезема, который благоприятно сказывается на сопротивлении качению, а следовательно снижает расход топлива. Шины 255/30R20 "обернуты" вокруг нового набора 20-дюймовых легкосплавных дисков OZ, предназначенных для участия в гонках.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

робота проводника в Днепропетровскетутфильм Безумный патруль