Hennessey Venom GT Spyder с открытым верхом выйдет ограниченной серией

Hennessey Venom GT Spyder с открытым верхом выйдет ограниченной серией [фото]

Всего 5 таких авто будут колесить по дорогам.
Hennessey Performance Engineering вскоре выпустит ограниченную серию всего в 5 экземпляров своего 1200-сильного спайдера с открытым верхом. Тем, кто захочет стать владельцем этого стильного авто, к базовой цене $1,1 миллиона придется доплатить еще 150 000 долларов.  
 
Официальных спецификаций и комплектации модели Venom 2013-го года пока нет, но два гиперкара уже успели продать. Новое авто будет оснащаться восьмицилиндровым двигателем от Chevrolet, который можно отыскать и у версии купе, его мощность составляет 1,200 лошадиных сил, сообщает Автомания
Новая версия способна преодолеть рубеж в 100 км/ч за 2,5 секунды
Новая версия способна преодолеть рубеж в 100 км/ч за 2,5 секунды
 
Съёмная крыша прибавит веса автомобилю, поэтому характеристики производительности будут отличаться в худшую сторону от купе. Двухдверная версия способна преодолеть рубеж в 100 км/ч за 2,5 секунды, а максимальная скорость составляет 440 км/ч. Двигатель будет совмещён с системой заднего привода и шестиступенчатой трансмиссией.
 
Фото Автомании
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1529

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 690 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт