Чернобыльцев во Львове уже начала забирать  скорая

Чернобыльцев во Львове уже начала забирать "скорая"

Скорая забирает чернобыльцев. Фото sxc.hu
В четверг в больницы Львова госпитализированы пять участников акции протеста чернобыльцев, которая проходит в палаточном городке возле Львовской облгосадминистрации. Об этом сообщил сопредседатель всеукраинского движения "Вперед!" Руслан Секела, передает УНИАН
 
Он отметил, что все госпитализированные - женщины, и они самостоятельно обратились за медицинской помощью в связи с ухудшением самочувствия.
 
- Четыре были госпитализированы с диагнозом "гипертонический криз", одной женщине диагностировали воспаление легких, - сообщил Секела.
 
По его словам, участники акции протеста не намерены прекращать ее и даже установили возле палаток навес от снега и дождя. Возле палаточного городка постоянно дежурит карета "скорой помощи".
 
По состоянию на четверг на площади возле Львовской ОГА находится четыре палатки, участники акции протеста надели на руки белые повязки с надписью: "Протестую".
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 450

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 645 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт