Чернобыльцев во Львове уже начала забирать  скорая

Чернобыльцев во Львове уже начала забирать "скорая"

Скорая забирает чернобыльцев. Фото sxc.hu
В четверг в больницы Львова госпитализированы пять участников акции протеста чернобыльцев, которая проходит в палаточном городке возле Львовской облгосадминистрации. Об этом сообщил сопредседатель всеукраинского движения "Вперед!" Руслан Секела, передает УНИАН
 
Он отметил, что все госпитализированные - женщины, и они самостоятельно обратились за медицинской помощью в связи с ухудшением самочувствия.
 
- Четыре были госпитализированы с диагнозом "гипертонический криз", одной женщине диагностировали воспаление легких, - сообщил Секела.
 
По его словам, участники акции протеста не намерены прекращать ее и даже установили возле палаток навес от снега и дождя. Возле палаточного городка постоянно дежурит карета "скорой помощи".
 
По состоянию на четверг на площади возле Львовской ОГА находится четыре палатки, участники акции протеста надели на руки белые повязки с надписью: "Протестую".
загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 446

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 5

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт