Люди, которые нас удивили

Люди, которые нас удивили

Комментарии: 3
Нардепы в очередной раз собираются ударить по льготам.

Украинские депутаты

Нардепы в очередной раз собираются ударить по льготам. Причем по своим собственным. Уже готовят законопроект, согласно которому даже проезд в метро для них станет платным! А может, сначала сдать в бюджет "мерсы", "бентли", "ламборджини" и "феррари", а уж потом показывать свое "благородство"?

ФК "Шахтер"

В последнем матче группового раунда Лиги чемпионов дончане лишь слегка хлопнули дверцей, обыграв Апоэл и оставшись на последнем месте. 

В этом году бразильский карнавал донецкого разлива больше напоминал танец маленьких утят. Жаль только, Селезнев редко солировал...

Ли Мен БАК

Президент Южной Кореи признался по национальному телевидению, что носит кальсоны. С начесом! Сначала, говорит, было неудобно. Но сейчас - привык. Таким образом он экономит тепло и электроэнергию. Экономика-то корейская трещит по швам от долгов.

Вся страна может остаться без штанов, зато президент - в кальсонах!

Ребекка БЛЭК

Клип британской школьницы, который она выложила в Интернет, признан самым ужасным музыкальным видео за всю историю этого жанра. Девочка страшно обиделась и уже сочиняет ноты протеста.

Также решением жюри возмущены Аркадий Укупник и Кай Метов. Их клипы не взяли даже в самые худшие!

 

Крис УОЛТОН

Женщина из Калифорнии отрастила самые длинные ногти в мире. Шесть метров (в сумме). При этом они не мешают ей готовить еду или там на пианино играть.

А началось все в детстве. Когда мама сказала ей: "Сейчас же перестань грызть ногти!"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт