Павел ДИНЕЦ, Максим МИРОШНИЧЕНКО (8 декабря 2011, 14:00)
Виктор Янукович все-таки прибыл на Днепропетровщину

Виктор Янукович все-таки прибыл на Днепропетровщину

Виктор Янукович заезжал посмотреть на строительство первой очереди Южной окружной дороги вокруг Днепропетровска
На днях в Славском с помпой открыли суперсовременные коровники - естественно, на деньги зарубежных инвесторов. И именно здесь - в селе Майском - и решили провети очередное заседание Совета регионов. Кортеж президента Украины прибыл сюда ровно в 13.00.
 
А перед этим Виктор Янукович заезжал посмотреть на строительство первой очереди Южной окружной дороги вокруг Днепропетровска. Ранее планировалось, что к приезду президента ее полностью введут в эксплуатацию. Новая магистраль, вернее, эта ее первая ветка, свяжет криворожско-кировоградское направление и запорожское - минуя мегаполис. 
 
Напомним также, что в программе пребывания Виктора Януковича на Днепропетровщине был запланирован и его визит в Кривой Рог. Но из-за нелетной погоды самолет главы державы так и не смог приземлиться там сегодня утром. Но, как сказали помощники президента, в этот город президент все же приедет - на следующей неделе. Точную дату его визита сообщат журналистам дополнительно.
 
Фото Павла ДИНЦА и из архива "КП".
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт