Крем с пчелиным ядом заменит уколы Ботокса

Крем с пчелиным ядом заменит уколы Ботокса

Крем с пчелиным ядом заменит уколы Ботокса.

Яд способен активировать выработку коллагена, необходимого для эластичности кожи, считает доктор Сан Ми Хан из Национальной академии сельскохозяйственных наук Южной Кореи. Он создал линейку косметических средств, в основе которых находится именно пчелиный яд. А новозеландская компания обещает, что данное средство вытеснит с рынка Ботокс, будучи его альтернативой.

Создатели предупреждают, что при нанесении на кожу средств на основе яда, человек почувствует покалывание. Организм в этот момент думает, будто человека укусила пчела. В результате к месту мнимого укуса устремляется кровь, стимулируется выработка коллагена и эластина, передает УНН.

Кстати, чтобы получить яд, была разработана специальная технология его сбора, не предполагает убийство насекомых. Пчел заставляют кусать стекло-коллектор. Когда на поверхности накапливается достаточно яда, его высушивают и очищают. Только в очищенном виде яд попадает в крем.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет , — Рабинович
"Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет", — Рабинович 196

Проблема львовского мусора сегодня сильно политизирована. Об этом в эфире программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина" заявил народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт