К чернобыльцам под Кабмин приехали 12 автобусов милиции

К чернобыльцам под Кабмин приехали 12 автобусов милиции

Комментарии: 8
Чернобыльцев не разгоняют. Фото ТСН
В Мариинском парке столицы находится 12 автобусов с сотрудниками милиции и несколько автозаков. Об этом сообщает Gazeta.ua.
 
Территория парка патрулируют сотрудники милиции с собаками. Сейчас у чернобыльцев много телевизионщиков.
 
Чернобыльцам, которые голодают в Мариинском парке, ничего не известно по поводу того, что сегодня в связи с проведением футбольного матча "Динамо" - "Металлург", их постараются вытеснить из Мариинского парка. По словам лидера голодающих чернобыльцев Николая Костева, "к нам никто не подходил из милиции, ни о чем таком не предупреждал".
 
Кроме того, сегодня к голодающим-чернобыльцам в Мариинский парк приехала скорая помощь. Сначала возникли проблемы с сердцем у одного из голодающих из Луганской области. Ему вызвали скорую. Примерно за полчаса стало плохо еще двум голодающих. У одного из них, в частности, повысилось давление. Их также отвели к машине скорой помощи.
 
Ранее сообщалось, что чернобыльцев могут разогнать во время проведения футбольного матча на стадионе "Динамо", прилегающему к парку. В милиции эту информацию опровергли.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 224

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу ветеринарного врача в Одессепогода 5Крис Прэтт