Укрзализниця: билеты на новогодние праздники есть

Укрзализниця: билеты на новогодние праздники есть

Комментарии: 6
Укрзализниця: билеты на новогодние праздники есть.

Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзализныця" сообщает, что билеты на новогодние праздники на западные направления есть в продаже. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В частности, по состоянию на 11:00 5 декабря на поезда Львовского направления (Киев-Львов, Киев-Ивано–Франковск, Киев-Ковель, Киев–Тернополь) в свободной продаже находится: на 28 декабря – 300 мест, на 29 декабря – 66, на 30 декабря – 159, на 31 декабря – 436 мест.

При этом железнодорожники рекомендуют пассажирам заблаговременно планировать поездки и, по возможности, избирать для путешествий железной дорогой не только выходные, но и будни, и в предпраздничные дни выезжать не только в вечернее время, передает НБН.

- Мы понимаем, что большинству пассажиров  удобно выезжать поездом в пятницу вечером. Но вывезти, скажем, из Киева, в один день, в одно время,  фирменными поездами  всех на нижних полках в купе – невозможно, – объяснил первый заместитель начальника главного пассажирского управления "Укрзализныци" Игорь Бреус.

Теперь проводится работа и рассматривается возможность назначения дополнительных поездов в направлении Ужгорода, Ивано-Франковска, Симферополя, Луганска, Донецка, Крыма и другие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 881

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт